下载此文档

领受神医治最好的方法.doc


文档分类:医学/心理学 | 页数:约7页 举报非法文档有奖
1/7
下载提示
  • 1.该资料是网友上传的,本站提供全文预览,预览什么样,下载就什么样。
  • 2.下载该文档所得收入归上传者、原创者。
  • 3.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
1/7 下载此文档
文档列表 文档介绍
领受神医治最好的方法----诺赫斯博士 ,然后在未看见它实现之前就先每天感谢神。:领医治最好的方法就是自己思想医治的经文并宣告到心里相信为止(宣告的意思就是不断地说出神的话语,同意神的话语能够改变不好的事实)。记住,神曾说:「我发出我的话语医治了他们,救他们脱离死亡。」(诗篇一O七篇20节,直译),先感谢神垂听你的祷告,那么主耶稣就会让你看见应许成就。若你没有看见应许成就,那是因为你停止感谢神。 若你能宣告更多,就能更快速地领受神的医治诺赫斯博士  请注意,宣告不是:想要什么,就求什么;不是把你的购物单交给神,也不是把耶和华当作神灯里面的精灵。宣告原文的意思是「同意神的话语」,因此宣告不是在于声音的大小,乃是在于发自内心的认同。宣告的意思就是不断地说出神的话语(真理),同意神的话语能够改变不好的事实。,也非常爱祂的百姓。祂永远都想医治祂的百姓,没有例外。。,他们的祷告也会蒙垂听。记住,你必须付上代价。?就是你必须顺服主耶稣所吩咐你做的事。你要选一个医治的经文,藉着宣告来告诉主你相信祂的真理,接着你必须不断地感恩,直到领受医治为止。,她是浸信会的会友,她患了末期狼疮(Lupus),这是一种现代医治无法医好的疾病,而她在一年内领受了神的医治。一年来,她每天感谢耶稣超过一百次,后来身上的狼疮完全地消失了。连世上最好的医生都承认:「这是一件人不可能办到的神迹!」,你就能领受神超自然的医治。,神的话充满了无限的大能。若你要领受神的医治,只需要找一个医治的经文,带着感恩的态度不停地宣告那个经文。,这是因为他们每天都宣告神医治的经文超过二个小时。若你能宣告更多,就能更快速地领受神的医治,但是大部分人不愿意付上这样的代价。,直到你心里真正相信为止。当你宣告神的话语时,圣灵就会执行神话语中的应许。,要知道,你无法在埃及得着耶路撒冷的祝福,因为在埃及不会有任何的医治布道会。,去一个不传讲医治真理的教会是毫无意义的。但是,只要你在家里读圣经的医治真理,并天天敬拜神,你就能为自己创造领受医治环境。,但是耶稣绝对愿意这样做。祂只需要你凭信心不停地宣告一个医治的经文,永不放弃。,马可福音九章23节说:「你若能信,在信的人,凡事都能。」、瘸腿又畸形的男孩,这个男孩每天都会哀叫,这位老奶奶就每天对他说:「奉耶稣的名,我命令你起来行走!奉耶稣的名,行走!」老奶奶每晚都会跪在床前向天父求一个特别的神迹,又求天父赐给男孩特别的才能。在接下来三年,她每天都如此宣告和祷告。有一晚,老奶奶听见有人弹琴的声音,就以为是她的丈夫忘了关电视,但丈夫说电视绝不是他开的。于是他们一起到了客厅,看见男孩坐在钢琴前,弹得比贝多芬还要好。   感谢主,耶稣在那一晚来医治了这个瞎眼、瘸腿又畸形的男孩,又带他到

领受神医治最好的方法 来自淘豆网m.daumloan.com转载请标明出处.

非法内容举报中心
文档信息
  • 页数7
  • 收藏数0 收藏
  • 顶次数0
  • 上传人花开花落
  • 文件大小31 KB
  • 时间2018-11-27
最近更新