1角5分一4分=()角()分4角+9角二()角=()元()角1元一3角=()角1角2分一6分=()分1角5分一4分=()角()分4元3角一5角=()角1元5角+2元5角=()元3元4角一5角二()元()角4角+9角=()元()角4元5角+4角=()元()角6元5角+7角=()元()角5元7角一6角二()元()角1元=()角1角=()分1元二()分3元4角=()角75角二()元()角2元3角=()角67分二()角()分8角6分二()()元()=()元()角()=()元()=()元()角()分19元-2元二()元8角+2角=()元7元9角-5元4角=()元()角15元6角-5角=()元()角2元8角+4元6角=()元()角7角6分-4角=()角()分9元6角-3元=()元()角20元-9元二()元2元4角+8角=()元()角8元4角-5元2角=()元()角16元+4元二()元18元-5元二()元3元5角+6角=()元()角9元5角-5元3角=()元()角6角+4角=()元8角5分-3角=()角()分8元+6元=()元14元-2元二()元7角+6角=()元()角8角+4角=()角=()元()角8元6角+2元6角=()元()角9元6角-5元二(:)元()角9元+8元二( :)元8角+6角二(:)元()角2元+9元二( :)元6角+2角二(:)角18元-8元二()元9元5角-4元2角=()元()角7元5角+2元5角=()元14元+4元=( )元19元-7元二( )元3元5角+2元4角=()元()角16元4角-5元2角=()元()角1元4角+6角=()元=()角2元2角一2角二()元1元3角+7角二()角=()元15元5角-4元4角=()元()角2元7角+8角二()元()角10元4角-7元2角=()元()角
一年级元角分计算-一年级元角分换计算 来自淘豆网m.daumloan.com转载请标明出处.