-9+5×(-6) -(-4)2÷(-8)
15+(―)―15―(―)
—48 ×
(2m+2)×4m2
(2x+y)2-(2x-y)2 (xy)2·(-12x2y2)÷(-x3y)ﻩ
[(3x+2y)(3x-2y)-(x+2y)(3x-2y)]÷3x
先化简后求值:m(m-3)-(m+3)(m-3),其中m=-4.
4×(-3)2-13+(-)-|-43| -32 -[(-2)2 -(1-×)÷(-2)]
2x-19=7x+31 - = 1
化简(求值)的值,其中
先化简,再求值,已知a = 1,b = —,求多项式的值
-2-(-3)×(-1)-(-1) -1-(1-)××[2-(-3)]
11+(-22)-3×(-11)
-2(x-1)=4 -8x=3-1/2x
-(-6) -12-(1-)×(-1)×[2-(-3)2]
-23-3×(-2)3-(-1)4 (-
先化简,再求值:,其中,
化简:
先化简,再求值:,其中x=-2,y=。
2(x-2)+2=x+1 -=1
解方程: 解方程:
-22+22×[(-1)10+|-1|]
先化简,再求值:,其中
+[7x-3(2x-1)-2xy2]+y,其中。
3-2(-3)
;
; ;
1+(-2)+︱-2-3︱-5 ()÷()÷(-)
︱︱×(-)―× (-1) 2008
初一数学计算题练习 来自淘豆网m.daumloan.com转载请标明出处.